Без выходных
Ремонт стиральных машин
Звоните: г.Калуга
8(4842) 40-10-06
Моб.:+7 (930) 754-1006
8(4842) 40-10-06 отправить заявку без выходных с 8.00 до 22.00

Отзывы

  • Екатерина В., 18 ноября 2017, 19:41

    Хочу оставить отзыв о вашей компании.Вызвала мастера по стиральным машинкам.Ждала час. Починил сразу в этот же день.Пока машинка работает.

    Здравствуйте. Мы благодарны Вам за отзыв.Надеемся. что Вам понравилось обслуживание.

  • Виталий , 11 ноября 2017, 20:27

    Вызывал мастера по ремонту стиральных машина на дом .Починили мою стиральную машину очень быстро. Цены низкие по сравнению с другой компанией в которую до этого обращался. Проблема была в том что машинка перестала заливать воду. Я гуманитарий и в сложнлй технике разбираюсь плохо. В бщем, мастер приехал со всем нужным оборудованием, быстро определил в чем дело и все исправил. При себе у него была нужная деталь для стиральной машины LG, как сказали оригинальная. Надеюсь работать будет долго! Сервисный центр понравился.

    Виталий! Спасибо Вам за отзыв.Ваша скидка на следующее обращение составляет 10%!

  • Константин, 30 сентября 2017, 15:44
    Благодарю МастерБыт и мастера по имени Андрей за качественную и быструю замену манжеты на стиральной машине BEKO.
  • Екатерина, 28 сентября 2017, 15:36

    Вообще то я хотела стиралку поменять, но мама привыкла к этой. Честно говоря не думала что она заведется и снова будет работать! Благодарность мастеру из мастербыта, все сделал профессионально.

  • Лика, 05 сентября 2017, 23:44

    У меня ст.машинка "Занусси" 2004 г. Первый раз обратилась в ремонтную мастерскую "полетели" подшипники. Как оказалось это один из самых дорогостоящих и долгих видов ремонта. Прозвонила несколько фирм. Цена примерно у всех одинаковая. Заказала ремонт в мастербыте. Отремонтировали за 3 дня. Теперь все работает нормально.

  • Лена, 15 августа 2017, 21:58
    Спасибо АНДРЕЮ очень хорошо отремонтировал машинку я довольна и еще скидку сделал как инвалиду
  • Артем, 08 июня 2017, 22:25

    Я из села Дворцы. У нас таких специалистов не нашел и пришлось дополнительно к плате за ремонт стиральной машины оплатить и проезд мастера из Калуги. Был целый набор поломок, от засора до "каши в мозгах", но все равно общая цена получилось довольно приемлемой. Машина снова шуршит как молодая.

  • Юлия, 03 мая 2017, 09:36

    Спасибо за качественный ремонт машинки

  • Николай С., 12 апреля 2017, 20:55

    К качеству ремонта стиральной машинки у меня претензий нет, все сделали нормально. Но по времени вышла нестыковка. Заказ приняли на время с 20 час. до 21 час., а потом мастер позвонил и сказал что сегодня он приехать не сможет и просит перенести заказ на другое время. Правда утром приехал вовремя.

    Спасибо за отзыв.Мы работаем над повышением качества обсуживания наших клиентов.

  • Ольга, 08 марта 2017, 11:24

    Спасибо вашей фирме.

    Пожалуйста

Оставьте свой отзыв!

я согласен на обработку персональных данных

Выезд на дом и диагностика
Бесплатно
Оставьте заявку и получите
Скидку 5%
Мы перезвоним!

Это интересно

  • Подключение стиральной машины Подключение стиральной машины
    Для того чтобы ваша новая стиральная машина прослужила вам как можно больше времени и нормально функционировала, необходимо обеспечить ее нормальную установку и подключение.
  • Представление о прямом приводе Представление о прямом приводе
    Прямой привод в стиральной машине – это электрический механизм преобразования энергии электромагнитного поля в полноповоротное или прямолинейное передвижение.
  • Почистить стиральную машину лимонной кислотой Почистить стиральную машину лимонной кислотой
    Чтобы удалить накипь, необязательно использовать дорогостоящие средства. Это можно сделать с помощью лимонной кислоты.
наверх
Все поля обязательны